魅族Pro 7新品发布会726见,三星再不出手联发科高通要行动了

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 17 日 15:34 | 分类 Android手机 , 手机
samsung

【Technews科技新报】7月17日,魅族官方宣布,魅族Pro 7新品发布会即将在7月26日晚上7点半举行。告别以往北京演唱会,这次魅族把旗舰手机的亮相地点选在了公司总部的珠海。

媒体曝光的发布会邀请函图片透露,魅族Pro 7将采用背部副屏功能的双屏设计。此外,邀请函内附的照片墙设计的卡片暗示,魅族新机将有双摄像头功能。



1

▲ 魅族Pro 7新品发布会726见(Source:微博)

5

▲ 魅族Pro 7新品发布会邀请函(Source:凤凰科技)

6

▲ 魅族Pro 7新品发布会邀请函内附图片(Source:凤凰科技)

据业界爆料,魅族Pro 7将是魅族系列产品中首配双摄像头的产品,在去年下半年手机厂商大举发力双摄技术之后,魅族有双摄像头手机并不让人意外。据悉,Pro 6的双摄为彩色+黑白组合。

至于“煤油”最为关心的芯片配置,一种说法是魅族Pro 7将搭载联发科十核X30芯片,而大屏的Pro 7 Plus将会搭载三星Exynos 8895芯片。不过,三星工程师@戈蓝v则在微博进行了否认,理由是目前三星Exynos 8895芯片还未出第三方样片,来不及给魅族。

2

▲ @戈蓝v否认魅族Pro 7 Plus会上三星Exynos 8895(Source:微博)

但“煤油”不会轻言放弃,他们很快找到了两条线索反驳:

其一是魅族Pro 6 Plus发布前夕,@戈蓝v曾发微博表示,这款手机不会用上三星的Exynos 8890,而事实上魅族用上了,所以不排除@戈蓝v有再被打脸的可能。

3

▲ 早前,@戈蓝v否认魅族Pro 6 Plus会上三星Exynos 8890(Source:微博)

其二是,如果三星Exynos 8895不给魅族,那么三星Exynos老在中国的微博上宣传个什么劲?

以上,“煤油”真可谓是全球最可爱、最操心的粉丝群体。

遥记得魅族Pro 6 Plus宣布用三星Exynos 8890芯片时,外界一片“爸爸救你”的呼声,不知这次三星能否上演“爸爸救吾”的剧情?

不过,就在大家猜测是联发科还是三星Exynos芯片时,@新潮电子徐林在微博放出猛料,如果是骁龙呢?

4

▲ 徐林爆料魅族Pro 7会上高通骁龙芯片(Source:微博)

那也得看是骁龙835,骁龙660,还是骁龙625哪一个啊!不过可惜的是徐林在随后与友人的互动中表示,他是在一本正经胡说八道……

所以,魅族Pro 7到底要用哪颗芯?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:@三星Exynos 微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论