中国互联网大佬出生地图鉴,马云马化腾雷军们告诉你生对地方很重要

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 14 日 17:09 | 分类 科技趣闻
2

【Technews科技新报】近日,由每日最科技制作的《中国互联网大佬出生地图鉴》在网络走红。

想知道阿里的马云、腾讯的马化腾与张小龙、小米雷军、360周鸿祎、百度的李彦宏、乐视贾跃亭、京东刘强东等大佬生在哪里?一方水土如何养育出互联网奇才?大佬们又彰显了各自家乡的什么宝贵品质?



一段视频与一张图片将告诉你答案:

▲ 中国互联网大佬出生地图鉴(Source:腾讯视频)

1

▲ 中国互联网大佬出生地图鉴(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:每日最科技)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论