Google Pixel 2 XL 机身设计曝光

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 14 日 8:12 | 分类 google , 手机 , 零组件
google-pixel-2-XL

2016 年 Google 推出的全新 Pixel 系列手机获得不俗评价,所以今年理应会再接再厉。先前有消息指 Google 会推出 3 款不同尺寸 Pixel 2,虽然现阶段所知情报不多,但有外国媒体 13 日率先公开一张 Pixel 2 XL 的渲染图,可以看到它将会跟随潮流采用大屏幕,感觉上高贵得多。




只配备单后置镜头

海外科技网站 Android Police 表示,这次这张 Pixel 2 XL 渲染图只是其中一款设计,不排除正式推出前会有改动。与 2016 年 Pixel XL 相比,Pixel 2 XL 其中一个重大改动是会采用大屏幕占比及超窄边框设计,6 寸 OLED 屏幕为 18:9,据报今年是由 LG 代工,所以可以看到机面的确带点 G6 影子。至于机背方面,一如 2016 年会继续分为上下两截,上面除指纹感应器外,后置镜头只是单镜头,并非传闻所指的双后置镜头。

加入 HTC Edge Sense 功能?

据之前 XDA-Developers 公开的资料显示,Pixel 2 XL 将会采用 Qualcomm Snapdragon 835 处理器、4GB RAM、128GB ROM 及删除 3.5mm 耳机连接埠,以腾出更多空间摆放立体声喇叭。不过有一点相当奇怪,虽然 Pixel 2 XL 改由 LG 代工,但 Android Police 却表示,它或许会加入类似 HTC U11 的 Edge Sense,握紧边框即可进行各种操作,但 HTC 真会将这技术交到 LG 手中吗?

(本文由 Unwire.HK 授权转载)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论