你追的剧下架了吗?A站B站沦陷后新浪微博传来噩耗

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 13 日 17:44 | 分类 App , 网络
1

【Technews科技新报】12日晚间,爱好看海外影视作品的网友哀声一片,因为他们发现B站下架了大量海外影视资源,A站更惨,影视区直接消失。

13日白天,据媒体报道,B站客服人员对于上述事件回应表示,版权问题因此下架部分影视作品。



A站官方尚未回应此事,外界猜测A站影视区全面“阵亡”原因可能是A站没有“讯息网络传播视听节目许可证”,因此必须下架全部影视资源。

先别急着哀叹自己手机里的收藏夹变成了“坟头”,祸不单行的消息是,有网友发现今日新浪微博上一批境外、海外的栏目微博账号和视频被删得一干二净,疑似新浪微博出手整治了。

1

▲ 新浪微博删除海外栏目视频(Source:微博)

2

▲ 新浪微博删除海外栏目视频(Source:微博)

最后,你追的剧下架了吗?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:腾讯科技)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论