日本玩家更爱课金,《Pokémon GO》日本玩家平均消费是美国 3 倍以上

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 13 日 16:35 | 分类 App , 电子娱乐
28909459220_6d86422fb4_z-624x416

最新的 Niantic 调查数据展示了《Pokémon Go》在全世界玩家中的惊人成功。据 Sensor Tower 统计,过去一年日本玩家的平均消费金额为 26 美元,超出美国平均消费 7.7 美元的 3 倍以上。




整体对比,日本全年消费总额为 3 亿 1,800 万美元,美国全年消费总额为 4 亿 2,400 万美元。然而,从平均消费来看美国几乎与加拿大(7.6 美元)并列第二。在排行榜前 10 的国家中,法国平均消费为 2.8 美元,不到日本的九分之一。

日本手游玩家的消费力通常比其他国家要高,他们对《Pokémon Go》的热情更明显。比如,Supercell 旗下知名产品《皇室战争》自上线以来,日本玩家的平均消费金额为 23 美元,与美国玩家(22 美元)几乎相等。

目前为止,《Pokémon Go》的全球总收入接近 12 亿美元,下载次数约 3 亿 2,900 万,几乎每个 App Store 和 Google Play 用户都下载过一次。

(本文由 游戏葡萄 授权转载;首图来源:Flickr/Vodafone Medien CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论