深度学习助网络攻击侦测率升至 99%,NVIDIA 出资力挺

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 13 日 13:49 | 分类 人工智能 , 网络 , 软件、系统
Deep-Instinct-624x386

被誉为当今全球最聪明企业第一名的 NVIDIA Corporation 正在投资哪个领域的新创企业?



NVIDIA 7 月 12 日宣布投资以色列深度学习(deep learning)新创公司“Deep Instinct”。这家公司利用 GPU 为基础的类神经网络与 CUDA,达到 99% 的网络攻击侦测率,远高于传统网络安全软件的 80%,它所开发出来的软件可以自动侦测并击退最先进的网络攻击。

Deep Instinct 日前刚获世界经济论坛(WEF)评选为“科技先锋”。

NVIDIA 12 日并且透露,过去一年来在 4 个国家投资下列 8 家新创企业:ABEJA、Datalogue、ElementAI、Fastdata.io、Optimus Ride、SoundHound、TempoQuest、Zebra Medical。

NVIDIA 2016 年大涨 223.85%,涨幅居标准普尔 500 指数成分股之冠,今年迄今再涨 52.25%。NVIDIA 连续第 6 个交易日收涨,12 日上扬 4.25%,收 162.51 美元,创历史收盘新高。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Deep Instinct

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论