Note 7 翻新机韩国买气旺,传海外版本月稍晚开卖

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 11 日 8:40 | 分类 Samsung , 手机
34376694332_0c74092335_z-624x416

三星电子把 Galaxy Note 7 翻新之后,改名“Galaxy Note Fan Edition”(Note FE)在韩国出售,买气相当强劲。三星受到鼓舞,据传海外市场也将开卖 Note FE。



韩媒 Investor 10 日报导,Note FE 本月 7 日在韩国上市以来,购买新智能手机的民众,从之前的每周 1.5 万人增至每周 2.4 万人。尽管电信商并未公布个别机型的销售数据,但是由于近期没有其他新机上市,从 Note FE 一开卖,智能手机销售就飙升看来,应该是 Note FE 带动买气。据了解,Note FE 最受欢迎的是蓝色款。

Note FE 在韩国市场限量 40 万支,三星人员表示,无意在韩国发售更多 Note FE,稍晚将决定是否在国际市场开卖。外界猜测可能是为海外上市预留足够存量。消息人士透露,三星本月下旬将在国外销售 Note FE,海外版将改用高通骁龙 821 芯片,韩国国内版则使用三星自家的 Exynos 芯片。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/DennisM2 CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论