OLED 供应不足导致 iPhone 8 好贵?传可能 1,200 美元起跳

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 11 日 9:11 | 分类 Apple , iPhone , 面板
iphone-705169_640-624x415

苹果(Apple)预计在今年秋天开卖的 iPhone 盛传将有 3 款,除搭载液晶面板的 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 之外,还将推出搭载 OLED 面板、庆祝 iPhone 诞生 10 周年的纪念款机种 iPhone 8。而之前就传出 iPhone 8 可能要价不斐,售价将超过 1,000 美元。



不过,根据美媒最新报导指出,iPhone 8 恐比之前传闻的还要贵,售价将是 1,200 美元起跳,而会这么贵的原因可能是 OLED 面板供应不足所致。

日本网站 sumahoinfo 11 日转述 CNBC 的报导指出,知名博客 Daring Fireball 顶级苹果分析师 John Gruber 表示,苹果 OLED 版 iPhone 季度别产量很有可能无法超过 4,000 万支,因此其售价可能将比原先市场传闻的 1,000 美元还要贵,预估可能将从 1,200 美元起跳。

John Gruber 表示,苹果可能正面临 OLED 面板供应不足以及新型指纹辨识感测器技术问题,因此预估 iPhone 8 64GB 机种售价将为 1,199 美元,甚至有可能达 1,249 美元,256GB 机种售价预估为 1,299 美元,甚至高达 1,399 美元。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:pixabay

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论