小米手机Q2出货量暴增至2316万台之后,雷军又定了个1亿台的小目标

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 08 日 17:39 | 分类 Android手机 , 小米 , 手机
leijun

【Technews科技新报】7月7日下午,小米科技在微博发布业绩喜报:2017年第二季度,小米手机业务出货量为2316万台,环比增长70%,创造了小米手机季度出货量新纪录。

受两次长达几个月的缺货影响,过去一年多时间里,小米手机销量并不理想。此次出货量暴增,终于给了小米扬眉吐气的机会。



小米科技CEO雷军在内部信中,将Q2手机销量逆转称之为小米发展史上“意义非凡的重大胜利”。

同时,雷军表示,除了小米外,世界上没有任何一家手机公司,能够在销量下滑后实现逆转。小米之所以能做到,本质来说是小米模式和小米价值观的胜利,具体原因则有以下三个:

小米坚持技术创新,并以用户为中心推动精细化管理;

新零售模式升级,线上线下成功联动;

三年投入见到成效,国际业务爆发成长。

年初,雷军给小米公司制定了销售破千亿的小目标,目前来看,今年这个目标实现的把握很大。乘胜追击,雷军又制定了一个新目标:明年手机出货量破1亿台。

不知道新目标小米能否实现?以及按照小米逆袭速度,年底小米手机又能否将华为/OPPO/vivo中拉下一家,挤进国内前三大手机厂商的位置?
1

▲ 雷军内部信全文(Source:小米)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:小米)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论