Gogoro 2 预购破一万三千台,打破单款机车预购纪录

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 08 日 14:47 | 分类 市场动态 , 电动车
gogoro-2-preoerder-624x416

Gogoro 睿能创意今日宣布 Gogoro 2 系列预购破一万三千台,创下单款机车预购纪录。为尽快让车主拿到爱车,Gogoro 今日于中国台湾地区台北国父纪念馆、桃园 Gogoro 总公司、高雄梦时代及各地门市等 34 个地点,同步举办大规模千人交车活动。




Gogoro 创办人暨CEO陆学森表示:“Gogoro 2 在短期内引起民众共鸣,创下预购破一万三千台的纪录。我们感谢消费者对我们的认同。也相信他们选择的不只是一辆电动机车,更是一种生活方式的改变。未来,Gogoro将持续致力创造更多像 Gogoro 2 系列这样的新产品与系统和所有的人一同走向未来。”

Gogoro 2 系列自上市以来,获得广大的回响;不仅如此,Gogoro 1 系列智慧双轮更将电动机车带上新的层次,透过性能、智慧联结与能在六秒完成换电池的革命性电池交换系统,来展示创新思维对城市能源和城市交通的正面影响。Gogoro 2 系列则从实用与便利的角度,让更广泛的大众有机会享受这项新产品。

超过千名幸运的车主在交车首日拿到爱车,新车上手的车主们显得相当兴奋。而Gogoro 表示,已做好万全准备迎接全台超过三万六千名车主上路。目前电池交换站的数量足以供给所有车主的需求,也会根据大数据做弹性与机动的调整。


另外值得一提的是,Gogoro 2 系列的预购提高了二行程机车的汰换率,平均每 4 位购买 Gogoro 2 系列的消费者之中,就有一人是淘汰二行程机车换购而来,而中国台湾高雄地区汰换二行程的比例更高达 63% 以上。这主要归功于政府致力于改善空气污染的决心,也代表越来越多民众认同 Gogoro 推广的智慧交通与智慧能源理念,并开始尝试不同的生活方式。

Gogoro 2 系列的预购活动虽已结束,在 9 月 30 日前, 消费者仍可透过远传超级骑机项目获取最高可达$19,100的购车补助,学生购车还可享有 12期分期零利率的优惠。欲购买 Gogoro 2 系列的消费者们,尽请把握时间提早购买。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论