BITPoint 在中国台湾地区开虚拟货币交易所!母公司今年来飙 758%

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 07 日 17:00 | 分类 Fintech , 支付方案 , 财经
11344809183_76e3585378_z-624x388

日本营运虚拟货币交易所的 BITPoint Japna 7 日发新闻稿宣布,在获得中国台湾地区某家代表性大型商业银行的全力支持下,决定将在台湾开设虚拟货币交易所“BITPoint 台湾”。BITPoint 指出,基于守密义务、现阶段无法公布该家台湾大型商业银行的公司名称。




BITPoint 表示,目前全球虚拟货币市场活络,当前美国、日本虽是以比特币(Bitcoin)为首的虚拟货币主要交易国,不过中国大陆市场则是持续拥有庞大的交易量,而中国台湾地区拥有和中国大陆地区相异的商业习惯,执行独立的金融政策,期待今后中国台湾地区虚拟货币交易将活络化,且在台湾大型商业银行的背书下、提高虚拟货币交易的信用,期待借此创造更多交易。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/BTC Keychain CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论