跳槽求职季,Technews招聘正当时

作者 | 发布日期 2017 年 06 月 28 日 15:10 | 分类 精选
招募贤才

如果你热爱科技,想法新奇,喜欢文字,就赶紧加入我们吧!



作为科技媒体,过去一年我们关注了这些内容:

谷歌阿尔法狗在人机大战中的强悍表现,开启了人工智能技术的应用序幕;

史上最酷又最短命的机皇三星Galaxy Note 7遗憾落幕,敲响了锂电池安全警钟,也留下悬念,谁将接过三星创新大棒,打造更酷的智能手机?

VR(虚拟现实技术)在这一年受到热捧,奥巴马、扎克伯格、王菲都为其倾情“代言”;

无人机市场,大疆依旧一家独大,但消费级无人机热情正在降温,转型民用正当时;

共享单车成为资本市场“宠儿”,摩拜、ofo、小蓝、小鸣等涌入城市出行生活中,并将掀起城市“彩虹大战”;

……

如果你对以上科技事件有所了解,并有自己的想法与见解,愿意将想法转化成文字,欢迎加入我们这个团队。

招聘岗位:编辑

要求:

1.学历本科及其以上;(极其优秀者可适当放宽要求)
2.工作经验:1年以上
3.热爱科技,对新事物热门话题敏感并能迅速消化吸收;
4.精通一门外语可翻译外稿的加分;
如有意者请发邮件到:flora@technews.cn

招聘岗位:运营

要求:

1.学历本科及其以上;(极其优秀者可适当放宽要求)
2.工作经验:1年以上
3.管理并运营微信公众号等移动端平台,负责发布和推广日常新闻
4.快速响应科技业界网络热点话题,擅长借势造势,完成热点营销事件的策划和执行
5.有一定的数据分析能力

如有意者请发邮件到:doris@technews.cn

邮件格式:

主题填:姓名+性别+年龄
附件请插入一篇关于科技的原创文章( 编辑岗需要)

另外,工作地点在深圳福田区车公庙,有意在深圳求职的优先考虑,公司免费提供宿舍(每个人单独房间)。如无意在深圳求职的,可以投稿,由相关工作人员筛选发布。

Latest posts by jelly (see all)

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论