Google Pixel 2 硬件规格曝光:窄边框与大屏幕

作者 | 发布日期 2017 年 06 月 26 日 13:54 | 分类 3C , google
102738021703-624x386

【Technews科技新报】预计在今年 9 月、10 月间上市,同时型号分别为 Taimen、Walleye 与 Muskie 的第二代 Google Pixel 手机,近日有了更多硬件规格方面的消息。



Taimen、Walleye 与 Muskie,依序对应的前代机种分别是 Pixel XL、Pixel,而 Muskie 则是传闻中的平价新机种。 其中,Taimen 预计会采用 5.99 寸,比 Pixel XL 的 5.5 寸大了些,但因为边框缩减,机身并不会太大,屏幕部份则会延用前代的 OLED,分辨率则是 1440p。另外一项显著的变化是,Taimen 将会延用现在的玻璃金属机身,但会调整一下玻璃的面积。Taimen 也将会如同 Pixel 系列般保留耳机孔,至于 SoC 则采用 Snapdragon 835,存储器则为 4GB。

定位接近 Pixel 的 Walleye 则会采用 4.97 寸屏幕,但与 Taimen 的边框有明显改变不同,Walleye 看起来会与 Pixel 极类似,只是会调整一下边框内部组件的设计,以放入前置扬声器──这或许是因为与 HTC 合作代工的关系。不过消息也表示这么一来,Walleye 可能就会如同 iPhone 7 般移除耳机孔,与去年 Google 自己推出 Pixel 时还嘲讽苹果手机没有耳机孔的调性不同。至于核心芯片部份一样是 Snapdragon 835,同时也使用 4GB 的存储器。

至于 Muskie 则传闻已经被 Google 移除项目,好让手机可以像 Galaxy S8、S8+ 一样仅以尺寸来区分,增加行销时的便利。此举也表示 Pixel 系列将会如同 iPhone 继续采用高价定位,而不会推出平价版。另外,也有传闻指出 Walleye 会改挂上先前 Nexus 的品名,让今年的 Pixel 手机只有 Taimen 一款。

至于 Pixel 系列会不会改善产能,或是增加更多上市的市场,目前则还不清楚。

(首图来源:Google)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论