微软Surface手机渲染图美到不真实!要给WP手机再续1秒吗?

作者 | 发布日期 2017 年 06 月 20 日 10:46 | 分类 Microsoft , Windows Phone , 手机
1

【Technews科技新报】微软与诺基亚联手推出的Lumia手机已经死亡,但WP手机征程还在继续。继承衣钵的,是微软的Surface Phone。



微软中国曾在B站透露,新的手机将会搭载骁龙平台,配有投影式的 Continuum 功能,Surface Pen与铰链式键盘。参考Surface平板系列,Surface Phone也会是一款生产力工具,它兼具平板与手机的功能,铰链式键盘是一个明显的暗示。

基于以上信息,微软忠实拥趸设计出的这些Surface手机渲染图,可以说是美到窒息了。

3

▲ Surface手机渲染图(Source:cnBeta)

2

▲ Surface手机渲染图(Source:gamersky)

全面屏后可折叠屏幕手机,成为厂商努力的方向。微软新机有这个打算没毛病,不过实物能否有渲染图这么美并且是全面屏,我们尚不能确定。

美到不真实的Surface摆在你面前,你要为WP系统手机再续1秒,还是坚决看衰WP系统的未来?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:gamersky)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论