大咖云集成都!为您分析下世代半导体产业的未来

作者 | 发布日期 2017 年 06 月 02 日 11:55 | 分类 市场动态 , 汽车科技 , 零组件
图片1

随着西部大开发和科技兴国战略的实施,四川经济发展突飞猛进。西部大开发,四川是核心,其能源化工、装备制造、航天科技等产业在国内处于领先地位,也是全国重要的基础电子装备基地。



十二五规划中节能、新能源、高端装备制造、新一代信息技术等7大战略性新兴产业的发展为西部工业升级带来了前所未有的机遇。“十三五”期间,电子信息产业作为战略新兴产业的主力军,将对促进经济转型发挥更加重要的作用。以信息化带动传统工业升级,将实现传统产业的跨越式发展,同时也打开了工业电子的辽阔市场。

万众瞩目的“下世代半导体应用商机及趋势论坛”即将到来,你准备好了吗?

集邦咨询将集结旗下DRAMeXchange、拓墣产业研究院、 VehicleTrend车势等研究部门的产业分析师,以全球科技产业发展为主题,带领大家共同探讨下世代半导体创新应用商机及未来趋势,研究探讨西部经济大发展,通过技术和商业模式转型升级,为产业及企业同步提供前期战略性规划参考,让半导体产业顺势而上、互利共赢。

会议信息

大会主题:下世代半导体应用商机及趋势论坛
时间:2017年7月13日
地点:成都世纪城新国际会展中心
主办单位:TrendForce、DRAMeXchange、VehicleTrend、集邦拓墣产业研究院、
合作单位:中电会展与信息传播有限公司 中国电子展组委会
合作媒体:科技新报
支持媒体:中国电子报、DOIT、中国电子商情、电子产品世界

大会议程

QQ截图20170602114219

联系我们

媒体合作
联系人:廖思佳
邮箱:crystalliao@trendforce.cn
电话:186-8879-7335

商务合作
联系人:王春胜
邮箱:perrywang@trendforce.cn
电话:138-2528-4100

票务合作
联系人:芦 珊 / 王建
邮箱:olivialu@trendforce.cn
fayewang@trendforce.cn
电话:181-2885-5900
158-8976-8592

快速报名

方式一:扫描下方二维码,快速免费报名。

图片2

方式二:点击“阅读原文”快速免费报名。
链接:http://chengdu.trendforce.cn

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论