WWDC 6/5 开跑,MacBook 系列笔电有望改版

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 26 日 8:45 | 分类 Apple , iPad , 平板电脑
102730812703-624x339

苹果表定 6/5-6/9 举行全球开发商大会(WWDC),除了新 iPad Pro 可能登场外,IHS Markit 分析师还预期 MacBook 系列笔电硬件也将获得更新。



IHS Markit 分析师 Rhoda Alexander 指出,12 寸 MacBook 将换用英特尔新一代 Kaby Lake-Y 处理器,13.3 寸与 15.4 寸 MacBook 可能分别升级 Kaby Lake-U 与 Kaby Lake-H 处理器。除此之外,长青级的 13.3 寸 MacBook Air 也有望更新,但重点可能摆在处理器上,面板可能维持不变。(forbes.com)

Alexander 还说,新款 21.5 寸与 27 寸 iMac 桌电也将共襄盛举,但至于有哪些更新之处,此时还不确定。

凯基投顾分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)日前发布报告推估,10.5 寸 iPad Pro 在 WWDC 发布的机率超过七成,可能在本季底进入量产,2017 会计年度出货量预估介于 500-600 万台。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论