屏幕边框极宽,元祖 iPad 原型机流出

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 17 日 0:00 | 分类 Apple , iPad , 平板电脑
0516-5a-624x312

有传闻指 6 月初举行的 WWDC 2017,苹果将会发布全新设计的 10.5 寸 iPad Pro,新平板的最大卖点将会是极窄边框,在拥有 10.5 寸屏幕同时,保留 9.7 寸 iPad 的体积。在期待新 iPad 发布之际,有网站上传了一批元祖 iPad 的原型机相片。



提供相片的爆料者 Sonny Dickson 表示,这部拥有极宽边框的元祖 iPad 原型机正常运作,大约是 iPad 在 2010 年发布前约 3 个月的工程原型机。从照片可见机背 Apple 商标被奇怪的蚀刻包围,机身有多个可见 Wi-Fi 天线接口的开孔,机身也有 Apple 开发团队的原型机贴纸和激光刻印。

iPad 原型机的正面,可见玻璃上有负责的开发团队 ID 号码激光刻印,采用的系统则为 Apple 内部的 SwitchBoard 固件。根据拥有这部罕见 iPad 原型机的物主描述,总之是数年前于旧金山湾区发现,当时装在一个厚厚的金属外壳内。

(本文由 Unwire HK 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论