夏普传 7 月进行“复活”手续,2019 年度营收挑战 3 万亿日元

作者 | 发布日期 2017 年 05 月 12 日 9:35 | 分类 国际贸易 , 电视 , 财经
Sharp_Sogo_Kaihatsu_Center_001-624x416

读卖新闻、每日新闻 11 日报导,正进行营运重整的夏普(Sharp)预计于 5 月 26 日发布的中期(2017-2019 年度)营运计划概要内容曝光,夏普计划于 2019 年度(2019 年 4 月至 2020 年 3 月)将合并营收规模扩增至 3 万亿日元,将达 2016 年度(20506 亿日元)的 1.5 倍水准;夏普营收若真于 2019 年度突破 3 万亿日元,将为 2010 年度(营收 30219 亿日元)以来首见。



为了实现上述目标,夏普将携手鸿海扩增液晶面板、电视等产品的生产,扩大亚洲、欧美等海外市场销售,且也将厚实产品阵容,考虑重返平板等一度因陷入营运危机而停产的事业。

另外,重返东证一部被视为是夏普“复活”的象征,而夏普也计划在 7 月着手进行“复活(重返东证一部)”手续。

根据 Yahoo Finance 的资料显示,截至北京时间 12 日上午 8 点 18 分为止,夏普飙涨 4.21% 至 421 日元。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:By Tennen-Gas (Own work) [GFDL or CC-BY-SA-3.0], via Wikimedia Commons

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论