Facebook Messenger 月活跃用户数破 12 亿大关

作者 | 发布日期 2017 年 04 月 13 日 11:15 | 分类 Facebook , 市场动态 , 社交网络
Facebook-Messenger-624x377

【Technews科技新报】Facebook 13 日宣布,Messenger 每月有超过 12 亿用户透过 Facebook Messenger 与亲朋好友分享生活大小事,同时也与喜爱的企业品牌进行联系。



Facebook Messenger 功能不断推陈出新,希望提供用户更快速、简单、且具创意特效的对话方式。过去几个月内,Messenger 推出“群组视讯通话”功能,用户能够同时与最多 50 人进行视讯通话,并能透过相机功能套上特色贴图、3D 面具、边框及丰富特效,使群组视频通话更具趣味性;Messenger“每日随手拍”为 24 小时后随即消失的限时动态功能,让用户更轻松、无负担分享生活每一刻;Messenger 也推出“标注朋友(Mentions)”及“表情符号(Reactions)”功能,提供用户更直接且有趣的沟通互动。此外,为了让网络建设尚在发展中的国家也能体验 Messenger 的便利,Facebook 已在 7 个国家和地区发布轻量版的“Messenger Lite”,致力让更多人体验 Messenger 便利的沟通方式。

Facebook 相信每一则讯息对每个用户而言都十分重要,也非常感谢用户们持续透过 Messenger 与亲友连结,共同与 Facebook 社交一同成长、壮大。Facebook Messenger 将继续推出更多实用功能,提供更美好的沟通体验。

(首图来源:Messenger

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论