iPad mini Pro 现身,苹果传测试 4 款全新 iPad

作者 | 发布日期 2017 年 03 月 15 日 15:01 | 分类 3C , Apple , iPad
102730871203812-624x434

【Technews科技新报】外媒报导,本次苹果将一次发布 4 款新 iPad,同时这 4 款 iPad 也已经来到旧金山与库比蒂诺进行最后测试,执行目前最新的 iOS 10.3 Beta,以及 iOS 11 的内部版本。



本次预计会亮相的 iPad,依序是 iPad Pro 9.7-inch 2、iPad Pro 10.5-inch、iPad Pro 12.9-inch 2 ,以及最新曝光的 iPad mini Pro。由于新品都是“Pro”系列定位,很可能现有的 iPad Air 系列与旧的 iPad mini,都会变成不再更新的入门款,甚至直接停产。

比较特殊的可能会是 10.5 寸版 iPad Pro。这款产品预计将采用窄边框设计,因此机身尺寸会与 9.7 寸版一样,只是屏幕占比变大,并与 12.9 款一样搭载最新的 A10X。至于新的 9.7 寸 iPad Pro,则可能只搭载到 A9 SoC,甚至不是现在的 A9X,因此确切地说,新版的 9.7 寸 iPad Pro 本质上将是 iPad Air 3,而 10.5 寸版则才是现行 9.7 寸 iPad Pro 的继任机。

至于 iPad mini Pro 目前仍没有进一步消息,甚至也有分析师认为 mini 系列终将随着屏幕占比的提高而逐渐停产。无论如何,待苹果这次的发布会登场后,iPad 的未来应该会变得更清晰。值得一提的是,除了 iPad,苹果也可能推出红色款 iPhone 7。

注:也有一说指出 10.5 寸 iPad 将会取消实体 Home 键。

(首图来源:苹果)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

David.H

写喜欢的报导,然后读小说。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论