Facebook出状况,涂鸦墙只能显示 30 则推文

作者 | 发布日期 2017 年 02 月 22 日 18:50 | 分类 Facebook , 社交网络 , 网络
TechNews-Facebook-error-20170222

【Technews科技新报】不少人闲暇时间会去滑Facebook,看看别人的动态,但今天看来Facebook有状况了。2 月 22 日下午,个人的Facebook涂鸦墙以往能一直持续滑下去,载入粉丝页或个人发表的内容,直到不想再看为止。但是今天大约看了 30 则左右时,出现图片中显示的状况。



各家运营Facebook粉丝页的社交编辑大概头很大,今天很多贴出去的文触及率会很惨。

如果Facebook有新的状况或是修复后会再次更新本文。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈 瑞霖

Technews 副主编,关心开放的议题,如开放内容平台维基百科、开放街图,与软件相关的开放源代码,与学术相关的开放近用,以及最近火红的开放资料。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论