苹果公布 2017 农历新年优惠,不过只送 Beats 耳机

作者 | 发布日期 2017 年 01 月 03 日 11:09 | 分类 3C , Apple
10237012730218-624x389

苹果的农历新年优惠已经出炉。不过由于没有直接打折,改成送 Beats Solo3 Wireless,或许会让 Beats 的二手耳机市场爆棚。



这项优惠只限于中国大陆、港台地区与新加坡,预计在 1/6 上午 8 点开始,与过往一样是单日优惠。苹果还不忘在文案加上“耳机数量有限”的词句。消费者只要在 Apple Store 线上商店购买 Mac(Touch Bar MacBook Pro 除外)或 iPhone(iPhone SE 除外),就可以获赠 Beats Solo3 Wireless 无线头戴耳机。至于 iPad 则不在优惠范围里

Beats Solo3 Wireless 售价是 2288 元人民币,是苹果官网的独家产品,也是新品项,提供 8 种颜色并搭载 W1 芯片,续航力则为 40 小时,也有快充。由于具备 W1 芯片,这款耳机可以像 AirPods 一样在苹果的产品间轻松切换,不用重新蓝牙配对,但不少用户应该宁可和往年的农历年优惠一样直接打折,或是改送 AirPods。

虽然 Beats 产品一向有把价格订高的问题,但某种程度想像成 iPhone 7 的随附耳机,Beats Solo3 Wireless 应该也说不上差。作为对照,苹果也针对日本推出新年优惠。由于取消福袋政策,日本 Apple Store 的优惠有些缩水,改成送最高 16,500 日元的礼品卡。

注一:Mac mini 也不在农历新年的优惠范围。
注二:16,500 日元礼品卡的前提为购买 Mac。iPhone 则是 5,500 日元。

(首图来源:苹果)

延伸阅读:

David.H

写喜欢的报导,然后读小说。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论