除了手机还有平板,传 Google 将推出 7 寸平板电脑

作者 | 发布日期 2016 年 09 月 06 日 15:50 | 分类 Android平板 , google , 平板电脑
20160906083116-624x374

【Technews科技新报】Google 将在 2016 年 10 月 4 日举行新品发布后,推出两款智能手机,据知情人士爆料 Google 在2016 年的新品除了智能手机外,还将有一款 7 寸平板电脑,由华为代工。



据 Evan Bblass 爆料 Google 将在 2016 年年底发布一款 7 寸平板电脑,这款产品内置了 4GB 内存,由华为代工。目前还有太多关于新款 Nexus 平板电脑的消息,但 Google 下一款智能手机的消息已经传出了很多,最重要的是 Google 将不再使用 Nexus 这一品牌名称,新款手机有可能定名为Pixel 和 Pixel XL,Google CEO Sundai Pichai 曾透露该公司将在手机设计上做出调整,这一调整有可能就是更换品牌名称,启用 Google 或者 Pixel 品牌做为硬件产品的品牌名称。

目前所有的消息都表明,新款 7 寸平板也将不再使用 Nexus 的品牌名称,而且启用全新的品牌名称,可以确定的是华为将继续与 Google 合作打造硬件产品,华为消费者业务南非市场经理 Charlene Munilall 在 2016 年 6 月的一次采访中透露,华为将与 Google 继续合作。华为在 2016 年上半年注册了“Huawei 7P”这一商标,为 Google 代工的新品有可能是 Pixel 7P。

Google 的平板电脑产品线在过去几年中发展并不顺利,2014 年的 Nexus 9 销量未能达到预期,Android 阵营需要一款更有竞争力的平板电脑新品,对于大多数 Android 平板电脑用户而言,对于这一系列产品的印象就是像 Nexus 7 那样廉价耐用的产品,

2016 年 10 月 4 日 Google 可能会发布两款智能手机,Daydream VR 设备、新款 Chromecast,如果还有一款平板电脑的话,那将是非常忙碌的一天。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论