新事证证实 苹果 iPhone7 的储存容量将由 32GB 起跳至 256GB

作者 | 发布日期 2016 年 08 月 26 日 9:08 | 分类 Apple , iPhone
iphone-concept-image-624x367

【Technews科技新报】根据美国科技新闻网站 Cult Of Mac 报导,即将在 9 月份新推出的苹果 iPhone新手机(暂时称为 iPhone 7),届时会彻底取消 16GB 和 64GB 两个闪存容量版本。而新手机的闪存容量将会是由 32GB 起跳,对于重度使用储存的用户来说,还可以购买最大 256GB 容量的版本。




该报导指称,有关 iPhone 7 闪存容量的状况,之前已经有许多类似的消息传闻。但是日前,爆料达人 The Malignant 在推特 (Twitter) 上再次提出新事证,这被认为进一步增加了过去消息及传闻的真实性。

TOSHIBA

该爆料达人出示的新资料,为一份疑似来自于 iPhone 7 的闪存供应商日本东芝 (Toshiba) 的单据。而该份相关闪存零部件的单子,记载了 iPhone 7 闪存容量分为 3 个版本,分别是 32GB 、 128GB 和 256GB 3 种。

由于过去长期以来,苹果手机的入门等级闪存容量都是 16GB ,已经无法满足使用者储存内容增加的需求。例如之前使用者在升级 iOS 系统之前,就被迫对于个人资料进行清理。最近,Google 的一则广告,也被认为在讽刺苹果手机存储容量太小的情况,导致在拍照关键时刻令人气结。

报导中也分析指出,iPhone 7 的闪存容量加大,对于音乐发烧友来说是一个好消息,这意味着手机中能够保存更多的歌曲。除了容量提高之外, iPhone 7 预计将会取消 3.5 毫米耳机孔,另外还推出新的蓝色外观。不过,整体手机的设计和两年前的类似。另外,东芝不会是唯一的闪存供应商,苹果还有可能从其他公司采购闪存。

而根据彭博社报导,苹果将会在 9 月 8 日淩晨举办秋季新品发布会, 届时 iPhone 7 也将对外发布,而发布会中还将发布包括第二代的 Apple Watch 。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论