联发科 Helio X25 再下一城! 红米 Pro 确定采用

作者 | 发布日期 2016 年 07 月 22 日 17:38 | 分类 Android手机 , 小米 , 手机
Helio-X25-e1469180281583

【Technews科技新报】小米创始人兼 CEO 雷军,22 日在微博上表示,确认将于下周 27 日举行的发布会中发布的红米 Pro 手机,将搭载联发科最新的十核心 Helio X25 处理器,以及双镜头的主相机。不过,售价订为人民币 1,499 元,也将是小米有始以来最高价的手机。




根据雷军在微博上指出,目前已经成为红米旗舰机红米 Pro ,在处理器尚将采用联发科的 Helio X25 处理器。这款被雷军称为 “十核 MTK 年度旗舰处理器” 的 Helio X25 ,事实上为 Helio X20 处理器的超频升级版。内置两颗 A72 核心,的主频从 2GHz 提升到了 2.5GHz ,GPU 频率也从 780MHz 提升到 850MHz ,性能有了较大幅度的提升。过去,魅族的 Pro6 智能手机,就是首款搭配 Helio X25 处理器的机型,其后乐视的 2 Pro 机型也采用了 Helio X25 处理器。

雷军表示,搭配了联发科 Helio X25 的红米 Pro ,将是红米系列手机中性能最为强悍的一款。而除了采用联发科的处理器之外,据了解,红米 Pro 智能手机还将采用 5.5 英寸 1080p OLED 显示屏幕,4GB 内存及 128GB 储存内存。另外搭配 500 万像素前置相机,以及 F/2.0 光圈的后置双镜头相机。操作系统将采用 Android 6.0 的 MIUI 系统,支持全频段双卡双待。目前的预计售价预将为人民币 1,499 元。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论