传三星新旗舰定名 Galaxy Note 7,采用虹膜识别技术

作者 | 发布日期 2016 年 06 月 27 日 7:59 | 分类 Android手机 , Samsung , 手机
20160627002336

三星将在 2016 年第三季发布新款大尺寸屏幕旗舰智能手机,也就是新款的 Galaxy Note 智能手机,知名爆料人 Evan Blass 在Twitter上发文称三星的新款 Galaxy Note 手机定名为 Galaxy Note 7,而不是按照产品迭代的顺序。



此前曾有消息称三星的新款 Galaxy Note 智能手机将跳过 Note 6 这一名称,而是定名为 Galaxy Note 7,知名爆料人 Evan Blass 在其个人帐户 evleaks 曝光了三星新款智能手机的品牌名称,Galaxy Note 7 将是即将在 2016 年第三季发布的新款产品,采用的字体和 2015 年的新机名称相同,为何会跳过 Galaxy Note 6 这一按照产品迭代顺利的名称,Evan Blass 并没有透露更多消息,有传闻称 Galaxy Note 7 的定名是为了和 Galaxy S7 保持一致。

20160627002003

此外 Evan Blass 还透露 Galaxy Note 7 会采用虹膜识别技术,三星开发这一技术已有多年,早在2014年就有消息称三星将这虹膜识别应用到智能手机上,Galaxy Note 7 有可能成为三星第一款采用虹膜识别技术的智能手机,虹膜职别准确率和安全性较高,可以达到用户目视即解锁的效果。

据悉 Galaxy Note 7 将配置 5.7 寸屏幕,6GB 内存,1,200 万像素镜头,配置高通 Snapdragon 823 处理器,将推出黑、银、蓝 3 种配色版本。

延伸阅读:

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论