Air 走入历史,新版 9.7 寸 iPad 传更名 iPad Pro

作者 | 发布日期 2016 年 02 月 26 日 9:00 | 分类 Apple , iPad , 平板电脑
iPad-Pro-624x431

苹果传将在 3 月 15 日举办发布会,据 网站报导,众所期待的 9.7 寸平板将加入 iPad Pro 产品线,成为 iPad Pro 的最新成员,这也意谓着 Air 系列将走入历史。



9.7 寸 iPad Pro 虽然尺寸较小,但规格并不亚于 2015 年底发布的 12.9 寸机种,Pro 之名受之无愧。报导指出,9.7 寸 iPad Pro 的微处理器、RAM 到 4 组音响都与大尺寸版同等级,且屏幕也将支持压力触摸笔 Apple Pencil。

除此之外,9.7 寸 iPad Pro 也附有智能连接埠(Smart Connector),苹果还将为之打造专属的外接键盘。

报导还指出,苹果计划简化 iPad 家族,iPad mini 与 iPad air 在新版 iPad Pro 发售后都将陆续停产。外传 iPad Pro 上市日期为 3 月 18 日。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论