Apple Pay 2 月 18 日登陆中国

作者 | 发布日期 2016 年 02 月 16 日 18:30 | 分类 Apple , IOS , 移动支付
apple-pay-in-china-624x364

Apple Pay 进军中国市场的消息传言已久,最近的消息指出,Apple Pay 可能于 2 月 18 日登陆中国,接下来也将进军法国市场。



先前就已经传出 Apple Pay 将在今年进入中国市场的消息,时程几乎可以确定是在 2016 年第一季,最近有使用者向中国广发银行与中国建设银行的微信帐号询问 Apple Pay 登陆中国时程,经官方帐号回答确认,Apple Pay 将于中国时间 2 月 18 日上午 5 点启用,只要使用 iOS 9.2 和 watchOS 2.1 的使用者,就可以将银联卡加入 Apple Pay 中使用。

另外,Apple Pay 也传出可能将在接下来几个月进军法国,推测可能的时间会是在 6 月 WWDC 期间,据了解,法国的状况将不同于加拿大与澳洲仅限美国运通,目前已经有多家银行与 Apple Pay 合作。

中国成为亚洲第一个开放 Apple Pay 的地区,推测香港很可能接在中国之后,成为亚洲第二个开放 Apple Pay 的地区,而韩国在三星 Samsung Pay 强势主导下,短时间内 Apple Pay 可能难以进入市场,至于台湾,嗯……人生有梦,希望相随。

延伸阅读:

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论