【独家】360好搜,又改成360搜索了?

作者 | 发布日期 2016 年 02 月 02 日 13:39 | 分类 网络
1-1602021034511K

2015年年初,使用了两年多的360搜索,突然更名为好搜,并且临时启用了360.com域名,跳转到好搜上,这个域名花了一亿人民币的代价买下。



经过了一年多的好搜之后,今天,尾猿会小编突然发现,360好搜又变回了“360搜索”了,并且来一个SO靠谱的标题。网址也跳转回了“so.com”。

小编只能感叹,360老周红衣教主的心思真是让人捉摸不透啊。

(本文由 尾猿会网 授权转载)

微报道科技

微报道网是国内知名的干货资讯平台,由知名科技作家赖仲达与人民日报记者刘永共同创办,我们致力于提供优质的内容文章,科技专栏保持经常更新,拥有庞大的作者、内容渠道。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论