小米 5 传 2/20 亮相,没 SD 卡不能换电池

作者 | 发布日期 2016 年 01 月 15 日 8:30 | 分类 手机 , 电池 , 零组件
Xiaomi-Mi-5-GearBest-pre-launch_4-624x274

中国智能手机大厂小米(Xiaomi)次代旗舰机种“小米 5(Mi5)”算是最近几周来最引人话题的旗舰机种之一,日前小米联合创始人黎万强也在微博称,小米 5 已经准备好了,而现在小米 5 的图像、详细规格被中国网络商店 Gearbest 抢先披露。




日本总和情报网站 Gadget 速报 14 日引述 Android Headlines 的报导指出,Gearbest 网站已公开了“小米 5”的商品页面,而在该页面上虽未刊载小米 5 的售价,但公开了小米 5 图像以及详细规格:搭载 5.2 寸 WQHD(2,560×1,440、565ppi)屏幕、高通(Qualcomm)Snapdragon 820 处理器、4GB RAM、16GB / 64GB ROM、主相机像素为 1,600 万(搭载双 LED 闪光)、前置相机为 800 万、电池容量为 3,600mAh(电池不可更换)、具备指纹辨识及双 SIM 卡功能、色款有黑、金、白。

Gadget 速报指出,从上述规格来看,小米 5 符合其“旗舰”的名号,且因 Gearbest 网站明记小米 5 没有搭载 microSD 卡插槽(日前一度传出支持 SD 卡),故预估应该会有 ROM 容量更高的机种存在;另外,据 Android Headlines 指出,小米 5 预估会在 2 月 20 日正式发布,且可能会在同一天或隔天(2 月 21 日)开卖。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Android Headlines

延伸阅读:

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论