不打折的苹果成美国 Black Friday 促销大赢家

作者 | 发布日期 2015 年 11 月 30 日 9:21 | 分类 Apple , iPad , iPhone
20151129205125

Black Friday 是美国传统的商品促销日,众多零售店纷纷在这一天打折促销,但苹果公司并没有为Black Friday 准备任何促销和优惠,iPhone、iPad、Apple Watch 仍成为了这一天最热门的产品之一,eBay 的报告称该网站平均每 6 秒钟售出一台 iPhone 6s,iPad 在 Target 更是出现了每 1 秒钟售出 1 台的盛况,苹果公司在圣诞购物季迎来了一个完美的开场。



苹果官网和零售店没有任何折扣活动,但其他零售店为提升 Black Friday 活动对消费者的吸引力,针对 iPhone、iPad、Apple Watch 等产品提供了大量折扣和优惠促销。据在线拍卖网站 eBay 的报告显示,iPhone 6s 是该网站 Black Friday 最畅销的产品之一,每 6 秒钟售出 1 台 iPhone 6s。大型零售商 Target 的销售状况也证明了苹果公司在 Black Friday 强大的市场号召力,iPad 在 Target 的零售店和线上商店销量排行榜中均位于前列,Black Friday 当天平均每 1 秒钟就可售出 1 台 iPad。

零售店的促销使得苹果公司在 2015 年的圣诞购物季迎来了一个完美的开场,特别是有利于提升 Apple Watch 的销量,IBM Watson 电脑预测 Apple Watch 将成为圣诞购物季最受欢迎的礼品。

FBR Capital Markets 分析师 Daniel Ives 表示,Apple Watch 自发售以来,全球销量大约为 600 万支,在接下来的圣诞购物季 Apple Watch 的销量将实现大幅提升,单季可售出 500 万支到 600 万支,相当于前半年的总和。

延伸阅读:

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论