中国首富之子给宠物狗戴两支苹果金表,引外媒惊呼

作者 | 发布日期 2015 年 05 月 27 日 10:54 | 分类 Apple Watch , 中国观察 , 科技趣闻
20150527104933

Apple Watch 18K 版智能手机在中国市场的定价是 12 万元人民币,显然这一产品的目标市场就不是普通消费者,为“土豪”而生的苹果金表深受中国富豪的亲睐,近日中国首富之子王思聪在社交网络上晒出了两支苹果金表,但这两只表并非他自己使用,而是给他的宠物狗王可可佩戴,中国土豪的炫富迎来了众多海外媒体的关切,时代周刊、彭博社、每日邮报、财富周刊等知名媒体争相报导,引发众多网友热议。



005FwzJGjw1esg6px0a2gj32401eob29

苹果 Apple Watch 的 18K 金版在中国市场特别受欢迎,首批上市几乎被抢购一空,相比于美国、日本的消费者,中国消费者对于这款定价昂贵的金表尤为亲睐,苹果金表深得中国富豪的心。

005FwzJGjw1esg6pzm140j316s1s1qjx

究竟富豪们会如何使用这款苹果公司专门为他们打造的精品呢?中国首富王健林的独子王思聪在社交上晒出了他的苹果金表,两支 18K 金版 Apple Watch 正戴在他的宠物狗王可可的前爪上,推文中写道:原计划佩戴四支苹果金表,担心太过于炫富,就只戴了两支。

005FwzJGjw1esgogss1ghj32401eoe58

王思聪是中国社交网络上的红人,经常与娱乐名人大打口水战,由于其特殊的身份背景,每次推文都能引发众多网友的热议,他的宠物狗王可可拥有专属的社交帐号,此次的苹果金表事件甚至引来了多家海外媒体的报导,包括时代周刊、彭博社、每日邮报、Appleinsider 等均关注此事。

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论