跑吧,iPhone 4s!苹果 iOS8.1.1 升级版加快旧机种速度

作者 | 发布日期 2014 年 11 月 18 日 12:00 | 分类 IOS , iPad , iPhone
1118-ios8.1.1-624x351

苹果 iOS 操作系统又有得更新了,苹果推出 iOS8.1.1 升级版本,如果你手中的机种是 iPhone 4s、iPad2 或者 iPod touch,那更新 iOS8.1.1 后,速度将会加快。




根据苹果公告, iOS 8.1.1 版本针对搭载 A5 芯片的旧机款,提升其运行 iOS 8 的效能,这些机款包括 iPhone 4s、iPad 2,以及现在仍在销售中的 iPod Touch 第五代。

一直有传言,苹果新版操作系统会拖慢旧机款的效能和速度,但苹果针对旧机提升效能,也算是有诚意。

此外,苹果也推出OS X 10.10.1 升级版本,包括修正 WiFi 连线效能等;第三代 Apple TV 也有 7.0.2 版本可供升级。

 

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论