想要在 Android Wear 上体验 Apple Watch 吗? There’s an app for that.

作者 | 发布日期 2014 年 09 月 14 日 2:17 | 分类 Android , 穿戴式设备
pear-624x362

Apple Watch 才刚发布完,主页如星球在宇宙空间般的表面设计,已经让人垂涎欲滴,既然短时间内吃不到苹果,不妨来试试梨子(PEAR)吧!



自从 Google 在三月份发布 Android Wear 已来,包括三星、LG 和 MOTOROLA 都已发布了各自的 Android Wear 智能手表,而在最近的 Android Wear 更新中,也新增了可下载及自订表面的功能,此举一出,也让更多开发商对 Android Wear 表面开发跃跃欲试。

其中,来自德国的 UhrArt 在其 Wearface.com 网站上,推出许多赏心悦目的表面提供使用者经用他们的 WearFace App 下载,大多数表面都提供圆形和方形两种表面,使用者同时也可以透过 App 自行设计自己想要的表面。

在 Apple Watch 推出后,UhrArt 当然也推出了强调 100% 原创的表面:PEAR。如果你已经拥有支持 Android Wear 的智能手表,不妨下载回来尝鲜。喔对了,表面上的图示是没有作用的喔!毕竟它不是 Apple Watch 嘛。

图片来源:WearFace.com

资料来源:The Next Web

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论