两个与 iPhone 有关的数字,1810 与 2915

作者 | 发布日期 2014 年 08 月 18 日 14:09 | 分类 Apple , 电池
battery

屏幕变得更大的 iPhone 6,想必电池容量将得到提升,但到底提升多少呢?根据 MacRumors 的报导,最近日本的 MAC お宝鉴定団 和 Nowhereelse.fr 泄漏了几张 iPhone 6 的电池照片。




按照照片上的资讯,4.7 英寸和 5.5 英寸的 iPhone 6 电池的容量分别为 1810 mAh 和 2915 mAh。这些照片当中的电池,一个生产日期是 6 月,一个生产日期则在 7 月。

iphone_6_battery_june_1810-800x657

这些泄漏照片除了泄漏了 iPhone 6 电池的资讯外,也从侧面佐证 iPhone 6 将推出两个尺寸版本的传闻。

和过去一样,苹果在生产 iPhone 6 的过程当中继续挑战工艺的极限。

此前 BloomBerg 报导称 iPhone 6 的生产遇到了一点麻烦,苹果拒绝接收合作伙伴 Catcher Technology 为 iPhone 6 制造的外壳,因为设备体积增加,生产难度随之提高,这批外壳出现着色不均的问题。

不过,根据 BARRON’S 的报导,日本野村控股公司相信,Catcher Technology 将于本月向苹果供货。这则消息或许表明,苹果已经解决了生产上的难题,iPhone 6 正在按照生产计划生产。

(本文由 爱范儿 授权转载)

延伸阅读:

爱范儿

爱范儿:Beats of bits //发现创新价值的科技媒体,MobileMonday 广州授权组织者。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论