图解平板电脑电源供应时间长短

作者 | 发布日期 2012 年 12 月 05 日 9:19 | 分类 iPad , 平板电脑 , 电池
Batteries

英国网站《Which?》测试了几款市面上主流的10吋与7吋平板电脑的使用时间,并利用电池图示来标示时间长短之外,并辅以绿黄红三种颜色分别标示评价,整个图表相当清楚,让阅读大众可以一眼看出各机型在电池使用时间状况。《Which?》总共测试了8款10吋的平板电脑、6款7吋的平板电脑,似乎不让人意外的是苹果的iPad全部排名在最前面,而且最新款的Retina iPad还赢过解析度较低的iPad 2。




Tablets-battery-7in Tablets-battery-10in-rev

引用来源:《Which?

cooper

在科技媒体产业打滚十数年,经历纸媒到网络,月刊到日报,并曾短暂跨足电子商务与电子书等领域,涉猎颇杂,但衷爱的仍是科技新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论