高通投资夏普以期推动IGZO面板

作者 | 发布日期 2012 年 12 月 05 日 11:17 | 分类 面板

来自华尔街日报(WSJ)的报导,高通(Qualcomm)预计投入1亿2004万美元(约99亿日元)来投资夏普(Sharp),而其主要目地就是要推动夏普的IGZO(Indium Gallium Zinc Oxide)液晶面板,由于IGZO的技术将有助于制造更薄的设备,因此可以预期在未来采用这新面板的手机与平板电脑将会比目前的机型更轻薄化。

引用来源:WSJCult of MaciDownloadBlog

cooper

在科技媒体产业打滚十数年,经历纸媒到网络,月刊到日报,并曾短暂跨足电子商务与电子书等领域,涉猎颇杂,但衷爱的仍是科技新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论